Если одиночество давит

Если давит тебя одиночество,
И душу хочется раскромсать-
Попробуй заняться творчеством,
И стихи о любви написать.

И,возможно,их та прочитает,
Всю жизнь,которую ждёшь.
Вдруг о тебе она тоже мечтает,
Ты стихами ей в сердце войдёшь.

Потянутся души  ваши друг к другу,
И вы вскоре сольётесь телами.
Ей скажешь:"Я встретил подругу,
Стихи помогли и Любовь между нами."

Если тебя одиночество давит-
Возьми ручку свою и тетрадь,
Узнаешь кто Бал в Любви правит,
Ты попробуй,и не нужно гадать...


Рецензии