Птица

Взлетела птица высоко.
За облаком не вижу птицы.
Она от нас так далеко.
Что там,журавль или синица?

Ты улетела так давно.
Кто виноват,ведь я не знаю.
И нам с тобой не суждено,
Увидеться.Но я мечтаю!

Ты сохрани её Господь.
Мы все Господь в Твоей ведь власти.
Ты нам опора и оплот.
Убережёшь нас от напасти!


Рецензии