Чёрная грусть...

Свет? Нет.
Скорей мерцанье.
Переживанье?
Нет. Страданье.
Боль?
Ноль. Шок.
Существованье.
И то в залог.

Мировоззренье сквозь стакан,
Синий туман.
Трезвость жёсткий обман.
План?
Не сдохнуть с похмелья.
Любое зелье!
Не для веселья,
Чтоб вернуться в келью,

Свою, в которой темно,
Но тепло и хорошо.
Тишина.
Нужна.
Липкая, спиртом несущая,
Моя.
Только мне присущая.
Броня.

Не пробить.
Да не стоит.
Любить
Не всякий достоин.
Так,
Как дурак.
Ну и пусть,
Лучше водка, чем чёрная грусть…

20.08.2020. 14.14.
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия».


 


Рецензии
Я Вас помню,Вы дальнобойщик.Когда то с год или два с Вашей лёгкой руки,
у меня стало больше читателей.Искренность Ваша- подкупает!

Россия это Татарстан и Казань-50%.
Удачи!

Мила Квинта   20.08.2020 23:10     Заявить о нарушении