не умеешь скучать

ты знаешь, я больше не в силах об этом молчать.

под вечер усталый в холодную ляжешь кровать.
и каждая клеточка мозга и сердце твоё
беспокойное вспомнит
о том, как ты сильно по мне не умеешь скучать.


Рецензии