Снова уходит лето...

Снова уходит лето -
Август сдаёт права,
А в одиночестве где-то
Осень таится сама.

Ждёт подходящего мига
И посылает дожди,
Солнца прощальные блики
Просят: чуть-чуть подожди.

Пусть насладится природа
Летним своим нарядом.
Лучшее время года,
Ведь волшебство здесь рядом.

Яркие клумбы в парке,
Птицы о чём-то хлопочут,
Днём бывает и жарко,
Но всё холоднее ночи.

Время придёт и встретим
ОСЕНЬ -красу золотую,
В ней солнце и дождь,и ветер
Рядом сосуществуют.


Рецензии