Не болела бы душа

Август      на      исходе
Раньше    звезды  зажглись
Жизнь     куда     уходит?
Еще    чуточку    продлись.

В  этой  жизни  не  устала
Кругом   радость  для меня
Не  начинала  бы с вокзала
Не    винила   бы     себя.

Не  увез  бы скорый  поезд
И жила б  в родном    краю
Не    мучила  бы   совесть
Средь  берез жила б  в раю.

Не посещала  б  ностальгия
Не     болела  бы     душа
И  жила бы  там в любви  я
Жизнь    была   бы  хороша.


Рецензии