Ты блудишь

                Ты говоришь: прости?
                За что? Мы не соединимы.
                Куда за тобой идти?
                Мы половинками ранимы.

                Припев.

                Прощение не станет
                Уважением..
                Прощение - временное
                Утешение.
                Прощение - грань
                Заблуждения.
                Оно уже не первое ,
                Нет любви,охлаждение.

                Ты говоришь: попробуем?
                На что у тебя надежда?
                Ты говоришь:вместе подумаем.
                Пробу не ставят невежде.

                Ты говоришь, что исправишься.
                Обещаниями скоро отравишься.
                Тебе не дано вообще любить,
                Пока не перестанешь пить.


                20 08 2020 год.

                Подмосковье.

            
      
         
               


Рецензии