Всё пройдёт

      Мне сегодня скучно стало,
      Ничего я не пойму?
      На душе тревожно очень,
      Я душой своей грущу..

      Как мне быть,сама не знаю,
      Как развеять душу мне?
      Может музыку послушать,
      Веселей,чтоб стало мне!

      Погрустить ещё успею,
      Пусть,пройдёт какой-то срок..
      Всё изменится я верю,
      Всё-со временем уйдёт!

      Всё пройдёт и вдохновенье,
      Возвратится вновь ко мне!
      Я надеюсь радость близко,
      Жду в душе-я перемен!


Рецензии