друг на 15 лет

приходишь к собаке со щенком в зубах и у тебя появляется друг на 15 может чуть больше лет потом друга не станетт хотя может раньше не станет тебя но это реже и остаётся боль от того что друга нет но астаётся и память как вы играли какой он был смешной как ты учил давать лапу и голос как катал тебя маленького на санках по озерупо льду как лихо он перепрыгивал заборы как вы ходили с ним в лес и однажды он вывел тебя когда ты  заплутал остаётся память о дружбе а это не мало это и есть жизнь.


Рецензии