Почил? Зачать

Почил? Зачать. Печален - в омут.
Уныл? Ку-ку, не по пути.
Былая стать? Умишком тронут?
Дурдом налево. Подвезти?
Лакал? Из плошки. Тяжка стёжка.
Лианы, блин, да борщевик.
Курил в окошко? Понарошку.
А кончик кончил и поник.   
Мечтал? Всё больше про халяву.
Чтоб там модель, да в неглиже.
Устал? Спасибо, тётя Клава,
ага, на пятом этаже.
Блеснул? Шипы, тартан, колодки.
Лети, болезный! На вираж.
Уснул-проснулся. Дайте водки!
А нынче можно. Присно - аж.
Промыл ли вежды, поселянин?
Сезон, и к югу поезда.
Почил - зачать. Кебаб - салями.
А твой - ту-ту. И в никуда.


Рецензии