Кузькина мать

 

Страна вставай и на прополку,
Тут овцам хватит, даже волку
И подтяните свой живот,
Вас партия вперед зовет.

Не за горами коммунизм,
Когда пройдем социализм,
Кричал Хрущев с трибуны громко.
У каждого своя катомка ,
Берите и вперед пошли,
Я вижу коммунизм в дали.
Я по Советскому Союзу
В полях посею кукурузу,
Болота высушу и там
Посею кукурузу вам.
Лепешек всем народам хватит
И коммунизм весь мир захватит.
Мать Кузькину я покажу,
Все кукурузой засажу.


Рецензии