Цветочное танго танцуешь с улыбкою нежной...

Цветочное танго танцуешь с улыбкою нежной
и не беда, что февраль и на улице снежно.
Ты, руки раскинув, кружишься и кружатся звёзды,
лицо раскраснелось под ветром февральским морозным
и, над тобою, сейчас не властна любая печаль.

потому что  Любовь , под небом  танцует,с тобою:
ведь добрую весть от любимого ты получила.
Ему ты, в разлуке, верность и нежность хранила,
хоть звенел дом пустой этой злой тишиною...
Сейчас же сердцу тепло и, не страшен лютый февраль.
Только времени прошлого вам конечно же жаль!

Вы, скоро станцуете вместе цветочное танго,
но, это потом после, жарко натопленной баньки...

 ©           22,02,2019.9:20.


Рецензии