Бабочки

1. Мы с тобою долго спали,
Бабочки к нам прилетали…
Ведь они давно проснулись,
А мы этого не знали.

Припев.
Ах, какие бабочки,
Бантики на небе,
Тянутся к ним рученьки
Словно солнца лучики.

2. Поглядите, что за чудо!
Прилетели ниоткуда…
Бабочки нам улыбнулись,
В руки наши потянулись.

Пр.

3. Долго бабочки кружились,
В лужице водой умылись.
Усики и бантики,
От конфеток фантики.

Пр.


Рецензии