Перебои солнца детское

Перебои солнца в миске
Киснет густо молоко
Не желает йогурт киска
Дай ей мяса полкило

Не похожа я на фею
И несколько не добра
Ох,получит кот по шее
Превращу его в бобра

И к тому-же скоро осень
Солнце бросит летний пост
Реки выйдут из под сосен
Будем строить новый мост

Вылез ежик из под шкафа
Хорошо что не жираф
Место мяу,кот от страха
Тявкнул  близкое к  мяф-мяффф...

Перебои солнца в небе
Туча кроет облака
Покупаю по потребу
На всю осень  молока....


Рецензии