Долгожители

Милый мой, нежный мой,
Город заснеженный помнит,
Что вместе с тобой с давних лет.
Годы все детские провели вместе мы.

И помним друг друга с первых лет.
Все было в нашей дружбе,
Слезы, обиды и разногласия,
Но нам с тобою все не по чем!

А помнишь, как мы поссорились            
С тобой в первый раз в первом классе,
А после мирились  с тобою взахлеб.
И смеялись над этим  до слез!

И в вечной дружбе клялись
Друг другу потом.
Но теперь  стали старше мы,
И надеюсь, что еще и умней.

И иначе решаем свои разногласия.
И до сегодняшних дней
Живем вместе без бед.
Теперь мы друзья- не разлей!


               
                20.08.2020.


Рецензии