Превознесём имя Его

И исус нам плод любви явил.

П ревыше всех щедрот та милость.
Р аспятием Он всех искупил, (2Кор.5:15)
Е го Кровь, как цена, пролилась.
В еликой Жертвой за нас стал,
О т пут греха освободил.
З ло победил и смерть попрал,
Н ам жизни вечность подарил.
Е го посулом, молитвой Его (Ин.14:26)
С ошла в сердца Благодать,  (Рим.5:5)
Ё мче и глубже, превыше всего
М ир что нам мог предлагать.

И радость совершенную
М ы можем в мир излить –
Я рчайшую, бесценную

Е го в нас Духа жизнь! (Ин.7:38)
Г осподь нам Своё дал имя –
О т всех в нём врагов заслон. (Притч.18:11)

В ласть в имени том и сила,
М огущество в имени том.
Е го произносим, и злоба
С корее спешит уйти вон! (Иак.4:7)
Т ак будем хвалить имя Бога,
Е го вместе превознесём! (Пс.33:4)


Рецензии