Среди дождей, таится где то теплота

Среди дождей, таится где то теплота.
Биение сердец в пространстве комнат.
По стеклам не утихая бьет вода.
Реальность размывая в окнах.

Парализовано движение вокруг.
Мигают светофоры в лужах.
Надежды огонёк потух.
На то, что станет лучше.

Унынием охвачен дух.
В плену сырой погоды.
Среди развалин и гнилух.

Изменчивой природы...


Рецензии