Какое счастье быть с тобой

Какое счастье быть с тобой,
Любить и в нежности купаться.
Какое счастье вместе просыпаться.
Как от игристого вина,
Я просто от тебя хмелею,
И унося в небесный рай
С любовью возвращаюсь.

В душе моей огонь горит
И в сердце свечи зажигает.
И как синхронно вместе мы
Любовной страстью заполняем
Тот рай, что в небесах познали.
Целую губы я твои
И трепетность твою ласкаю.

Ликует плоть моя безмерно,
Дышу одним дыханием с тобой.
И отдаюсь самозабвенно
В твой омут с головой.
И мысли все мои с тобой,
И ласки слов тебе одной,
Безмерно счастлив я с тобой.


Рецензии