Ты худший враг себе и лучший друг!

Зачем доказывать друг другу аксиомы,
Кричать о том, кто прав, кто виноват?
У себялюбия всегда одни симптомы,
Мы думаем фанфары нам звучат!

Не стоит выяснять друг с другом отношений,
А если начал, то начни с себя!
Зависимость от посторонних уважений,
В противовес своих сто тысяч "Я"!

Единоличные решенья принимая,
Советов не ищи пустых вокруг,
Живи в ладу с собой, свой выбор уважая,
Ты худший враг себе и лучший друг!


Рецензии