Нарисую мечту!

В мечтах нарисую море,
Оно будет синем-синем.
В дали будет плыть кораблик
Свободный и очень смелый!

Его белоснежный парус,
О светлой и чистой жизни!
Смело взмывает в небо,
Не трогая облака.

Восход своим первым светом,
Подарит моей картине,
Все то, что о чем мечтает
И просит моя душа!

20.08.2020


Рецензии