Скучаю

- Господи, Боже мой!
Я так скучаю по Тебе!
Я так скучаю по себе...
Как будто потерялась,
Не знаю, куда идти.
Не знаю, как
К Тебе вернуться,
Как путь домой найти,
Где Ты и я.
Пьем чай,
Смеемся,
Понимаем друг друга
С полуслова,
Где пахнет корицей,
Любовью, теплом и добром,
Где нет момента
Пустого,
Окошки светятся
И вкус молока парного.
Что случится - переживем,
Потому что вдвоем...

Говорит, улыбаясь в усы:
- Говоришь, скучаешь?
А знаешь,
Что "скука - уныния внука,
А лени дочь"?
Этому ненастью
Можно помочь…
Туман маловерия
Доверием развеется.
Не скучай!
Я - на связи…
Зови.
Приглашай.
Заваривай чай.

@Юлия_Сибилева

20.07.2020


Рецензии