В городе

Не создаю фантастических замков.
Быстро остыло мое вдохновение.
Лето.На улицах пыльно и жарко.
Жажда сжирает,порыв нетерпения.
Город не внемлет нашим молитвам.
Сер и громаден ,угрюм и зловещ.
Дорога отрезана к старым калиткам.
Я - существо ,а может быть вещь.
Брошенный кем-то и неподобранный,
Бьется душа, обрекает на муки.
И вспоминается,было по-доброму.
Белые, нежные, слабые руки.
Бессильные слишком-не удержали,
То что хранить крайне необходимо.
Бремя разлуки,страданий,печали,
Время,не глядя,проносится мимо.
Непонимание,спазмы предчувствия.
Грядут поучения и облегчение.
Как хорошо,никому не сочувствуя,
Вымолить собственное отпущение.


Рецензии