Не прячь глаза...

Не прячь глаза в бездонных люках,
Забудь про тихие ненужные слова
И рук не хорони в глубоких брюках.
Пройдут года - забудешь навсегда.

Нагрянет время грустных истин,
Твой мир перевернёт тоска одна.
Увы! не вспомнишь милых линий
Лица, что так тебе была близка.

Не хмурься - хмурость не к лицу.
Ты сможешь отыскать в десятки раз,
Нет! в сотни тысяч раз дороже.
А память словно сеть ушедших грёз
Напоминает об одной и той же,
                об одной и той же...

26 июня 2015г.


Рецензии