***

***Целую солнечным лучиком ***

Целую солнечным лучиком.
Ласкаю нежной прохладой.
Ты самый на свете лучший...
Другого уже не надо...

Бываешь смешным и грустным.
Но тёплым, родным бесконечно.
Обнять бы... До самого хруста..
Умчаться на крыльях беспечно

Туда, где на облаке счастья
Любовь, как ребёнок резвится.
И мы её чарам подвластно,
Не можем друг другом напиться.

Касаясь губами запястий.
Лаская округлые плечи.
И стоны издав сладострастья.....
Мы вновь в предвкушении встречи...

19.08.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии