Невесте

Вот,я надел тебе венчальное кольцо
И слышу вздох в груди,и слов неясный лепет...
В смущеньи прячешь ты зардевшее лицо,
Не в силах тонких рук унять невольный трепет.

Волною ходит грудь,горят твои уста
И долу никнет взор,прерывисто дыханье...
Голубка милая,как ты в сей час чиста!
И вся ты мой восторг,и вся очарованье!


Рецензии