Больше не грущу

Опять грущу, тоска до жути.
Не знаю, чем себя взбодрить.
И мысли глупые от скуки,
Мой понижают аппетит!
Грустить от мыслей так не стоит,
Ведь жизнь чудесная вокруг,
Так будь свободен от устоев.
Люби, твори, счастливым будь!


Рецензии
Будьте СЧАСТЛИВОЙ!
С теплом,

Павел Апидамский   01.09.2020 10:17     Заявить о нарушении