невозможное

что невозможно..

дышать.. иль жить..
изгоем
без тебя.. твоих касаний
раскатов грома
в шёпоте признаний
в далёком здесь
без расставаний
и без встреч
закатами окутав

рассветы забывая
и ночи в звёздах
и без звёзд
в глазах твоих тонуть
и не вздремнуть
в остатках из признаний

в бокалах пьяных
каплей неги быть
растаять
кубиками льда
что охлаждают пыл
друг друга
дышать
губами ощущая цвет
той ласки сказочных слияний

сияний..
в тумане лет
быть вдохом для тебя
и выдохом без жизни
песчинками в часах
пылинками мгновений
со..прикосновений
двух душ
частичек целого
тебя
частичек целого
меня..

и расставания кляня
в вопросе умирать..

скажи мне,как?
ты,дышишь..?
без меня..?..







  15.07.2020 19:43 


                вдох здесь:
                http://stihi.ru/2020/06/28/7771
                Наваррская "Дыхание"


Рецензии
Гошенька,вот это накал!
Наверное ,и не дышит...от чувств'с....
накал страстей
сиюминутный
не длится вечно,
но запоминается
надолго
:)
С теплом,сердечным!

Лилия Римм 2   20.08.2020 14:58     Заявить о нарушении
О,дада,Лили,этточьно!!
Обнял)

Гоша Туранский   23.08.2020 01:20   Заявить о нарушении