315. Тысячи моря улыбок... 5112

Тысячи моря улыбок,
девушки славные ждут...
День этот чуден и зыбок -
в вихрях поэзии круг!

Вот и пойду погуляю -
чудных подружек найду,
с ними в футбол поиграю,
дружбу навек заведу!

Там - на волшебной поляне -
будем смеяться и петь,
с лета готовить уж сани
и друг на друга смотреть! (2.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии