Ясный!

               

Присоединяет
Цифровой монгол
Эн!.. Такая наледь
Внучка-арбидол

Восхонисхождение
Патетичный лярв
Лонжерона тени не
Котелок-бильярд

In пульт!
In культ!
Inсульт!

Всё!


Использована картина Артура Молева "Охотник".


Рецензии