Шансон. Отодвиньте Разлуку... Дуэт

 1.
   ***  Она.
             Я  знала,  ты  обязательно  придёшь,
             Так  Сердце    ждалО  тебя,  любимый,
             Что   и обнимешь,  и  с  собой  поведёшь. --
             Мой  самый  родной, неотразимый …

  ***  ОН.
             Я  здесь,  я  жду  тебя. Волнуюсь  очень:
             Боюсь  в  ответ  Любви  услышать : "Нет!"
             Молю  все  Звёзды,  чтоб  прогнали  Осень. --
             Других  не  надо  мне, --  ты  лучше  всех.

     ПРИПЕВ.
     ( Оба)
             "  Отодвиньте  Разлуку," --  мы  просим  Судьбу.
             Проведите  мосты  к  Сердцам  нашим;
             Не  боимся  в  Любви  ни  штормов  мы,   ни  бурь. --
             Лишь боимся  Огней  в  ней …  Погасших ... 

 2.
    *** Она.
             Я  всё  пойму,  прощу …  и  обниму  тебя,
             Ты   слёз  моих   не  увидишь  больше,
             И  Сердце  прокричит: -Уйди  навек,  Тоска.
             Мы  вместе …  И  нас  ласкают  Звёзды …

   ***  Он.
             Любимая,  тебе   одной    дарю   я    Страсть.
             Как  ты,  …  Никто  не  может  любить  так.--
             Боюсь   вот   только,   чтоб    от   Счастья  не  упасть:
             Ушёл  навек  из  Любви  нашей  мрак …

     ПРИПЕВ.
      ( Оба).
             "  Отодвиньте  Разлуку," --  мы  просим  Судьбу.
             Проведите  мосты  к  Сердцам  нашим;
             Не  боимся  в  Любви  ни  штормов  мы,   ни  бурь. --
             Лишь боимся  Огней  в  ней …  Погасших ... 
 3.

   *** Она.
             Любимый,  верь,  я  всю  в Любви  отдам  себя:
             Всей  Нежностью  и Страстью  обожгу;
             Пусть  удивится  Любви  такой  Планета  вся, --
             Всё  потому  что  --  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!

   *** Он.
             Тебе  дарю  весь Шар земной. Бери!  Он  твой …
             Ведь   Любовь  моя   к  тебе …  безмерна ... 
             Любимая,  мы  связаны  одной  Судьбой --
             Пусть наша  Любовь  будет  БЕССМЕРТНА!

     ПРИПЕВ,
      ( Оба).   
             "  Отодвиньте  Разлуку," --  мы  просим  Судьбу.
             Проведите  мосты  к  Сердцам  нашим;
             Не  боимся  в  Любви  ни  штормов  мы,   ни  бурь. --
             Лишь боимся  Огней  в  ней …  Погасших ...

            ------------------------------------

                Дуэт  ждёт  исполнителей  ...


         ********************************

           Галина  Яловол4.





















            
         





















 
    


Рецензии
Темы любви в песнях, бесконечны. Грустно, но романтично! Успехов!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   24.08.2020 08:08     Заявить о нарушении
Рада тёплым словам о Любви.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   24.08.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.