Будничное

Глядишь, скоро завтра настанет,
Всё будет не так, как вчера,
И счастьем тебя завалит,
И громко ты крикнешь - ура.

И будет всё так распрекрасно,
Что станешь ты петь и плясать,
Так будет чертовски  классно,
Что трудно представить, понять.

То будет не жизнь, а сказка...
Как всё-таки сладко мечтать,
Когда целый день как савраска
Ты должен сегодня пахать.


Рецензии