Скрещивающиеся прямые в неевклидовом пространстве

трепещущая на ветру фольга настоящего шоколада Milka
словно не в силах оторвать взгляда
укутанный в плед  силуэт собеседника на соседнем шезлонге
теплохода "Петр Чайковский"
вальяжно  устраивающиеся  в кильватерном возмущении
вопреки Божьей воли произнесенные слова
     надломленные  Ischler T;rtchen
из чьих крошек можно сложить
в еще агонизируещем прошедшем времени
немое доказательство парадокса  Банаха-Тарского
     ускользая от навязчивых вопросов
жадно усугубленного ярко-желтого яичного ликера
тщащегося вобрать в себя тонущую реальность
     взгляда
нетрезвого нанятого адвоката
извергающегося  из стилистического  поворота  Внутренней империи
     на летней веранде Schottengasse 9, Wien
игнорируя глянцевое  счастье Rathauspark
сухой ком толпящихся у стойки регистрации
отложенных  ожиданий
жадно вслушивающегося в чужую речь
сминающего оборку фартука официанта
     на столе
Логико-философский трактат
                на русском


Рецензии