Август... 2020

Вот и лето пролетело,
Изоляция прошла
Только где-то ностальгия,
Кошкой по душе скребла...

Все в работе, в помещенье,
Мы не видели его...
Ну, а съездить на юга,
Не хватает одного...

Денег нет, мои финансы,
Уж давно поют романсы,
Голос слаб, скрипучий, фальшив...
Нет на лето - перспектив...;

Автор-(Большакова Галатэя)


Рецензии