Гвозди

Возле мужественных плакс
В их воинственных соплях
Погрузи меня в релакс
Нивелируй мой напряг

Высший Разум брови свёл
Громогласно матерясь
Я - первейшее из зол
Априорная напасть

Небосвод шутя скрутив
В яркий глянцевый журнал
Высший Разум рушит миф
О начале всех начал

И - с оттяжкой - по спине
Излупцует почём зря
Пахнет Божий кабинет
Медициной палача

Возле мужественных плакс
В их воинственных соплях
Погрузи меня в релакс
Да и сам поди, приляг

День с утра не задался:
Ковырять из-под ногтей
То ли логику гвоздя
То ли лозунги гвоздей


Рецензии