Лимит на любовь...

Вы лимит на любовь исчерпали,
И не надо смотреть в глаза,
Вы талант любить, закопали,
И засохла счастья лоза,

Ваш канал пересох, радуйтесь,
Что поникли, страшно и грустно,
Ваш корабль ко дну, балуйтесь,
Что смеются советники, гнусно,

По домам расходитесь, по норам,
Ну зачем всё портить, скажите,
По делам всё по вашим сорам,
Ну теперь воедино сложите,

Вот таких историй немало,
Если выход там где и вход,
Вот и в сердце проникнет жало,
Если, к счастью, окончен поход!!!

                20.08.20.
                Горец.
Фото из интернета.


Рецензии