Я не смогу назад два шага сделать

Я не смогу назад два шага сделать,
Что было, то уж суждено.
Мне остается только с верой,
Смотреть в прозрачное окно.

Выбрасываю камни смело,
 Я из души – они как тяжкий груз.
Я все простила… я сумела,
На стол выкладываю туз.

Его хранила я годами,
Но лишь воспользуюсь сейчас.
Была я не любима вами,
Вы не любимы мной сейчас.

Вы так стараетесь остаться,
Вы так стараетесь…но тщетно.
Все что я делала для вас,
Для вас все было не приметно.

Для вас все было ха-ха-ха,
А я любила без греха.
А я дарила вам любовь,
Но вы смеялись вновь и вновь.

Ушла та жизнь…теперь другая,
А вы стоите под окном,
А вы стоите умоляя,
Чтоб я впустила вас в свой дом.

Но не могу назад два шага сделать,
Тузом воспользуюсь сейчас.
Была я не любима вами,
Вы не любимы мной сейчас.


Рецензии