Нет преграды между нами

Нет преграды между нами,
Сладок сердцу поцелуй.
Грех осыплется с годами,
А потом хоть коронуй.

Не нуждаемся в наказе,
Не жалеем не о чём.
Кружим мы в ночном экстазе
Утопая плотью в нём.

Запах сена нас дурманит,
Перепёлки нам поют.
Неужели в даль он канет,
Этот с прелестью уют.


Рецензии