Про механику

Радость и приступы паники,
С лязгом, то майна, то вира, блин!
Чувствуешь злую механику
Несовершенного мира?

Помнишь, добром же мы бредили?
Как все законы нам по боку?
Вира, чтоб с мощного пенделя -
Сразу и в звёздное облако.

Дай же по совести каждому:
Порции счастья и ножичков!
Нынче механику смажем мы,
Сделаем доброй немножечко.


Рецензии