Соблазнительница

Лютфи от возмущенья офигел
Хатун его и дразнит и манит
От натиска такого обалдел
Он верность Шах Хубан хранит.

Так сладка запретная любовь
Как удержать себя от обольщенья
Кругом голова и закипает кровь
Но потом не вымолишь прощенья.

Замаялся соблазном,гонит прочь
Пытается он справится с собой
Терпеть такое откровение не в мочь
Ведь грех такой закончится бедой.


Рецензии