Взаимосвязанные сны

  Мы  с  женою  однажды  на  кухне  сидели
  И  она  между  делом  поведала  мне,
  Что  в  течение  целой  рабочей  недели
  С  президентом  она  целовалась  во  сне.
  Будто  вместе  они  по  аллее  гуляли,
  Будто  с  ним  у  неё  завязался  роман,
  Будто  даже  домашние  не  возражали
  И  признал  в  ней  хозяйку  его  доберман.
  Я  тогда  на  супругу  свою  рассердился
  И  велел  прекратить  ей  весь  этот  процесс.
  В  ту  же  ночь  генерал  ФСБ  мне  приснился
  И  сказал, чтобы  я  в  это  дело  не  лез.


Рецензии