Почему

Жизнь терзает,
Разводит по разные стороны,
Словно в разных углах
Ринг боксерский нас свёл
На бои,
Небо есть, только в небе  лишь чёрные вОроны,
И глаза удивлённые болью мои,

Как случилось,что сердце от сердца оторвано,
Как так вышло, что слухи корежит молва,
Небо есть,только в небе,
лишь чёрные вОроны,
И от боли душа -
ни мертва, ни жива!...

20.08.20


Рецензии