Прощание

Лодку качали волны отчаинья,
Вот и отчалили,миг расставания.
Грустно и страшно,плохо и стыло.
Счастье вчерашнее вроде бы было.
Звучали  рыдания и раскаинья,
Эти страдания-знаки прощания.
Время прощения ,исчезновения.
Затихшие споры,ненужные мнения.
И возвращаться теперь уже незачем,
Все нами испорчено осенним вечером.
Где же былые восторг с восхищением ?
Зябко,как в морге,что будет спасением ?


Рецензии