Песни

Стихи , стихи , стихий полны
они как птицы души , ты их позови
и уже летят в дали , строка за строкой
и уже внутри четыре строки
подняло от земли , если с музыкой они
вокал зажигает сердца , вместе три стихий
сметают все преграды на пути

Театр ворвался в твою дверь
он не большой , но пламя горит в душе
гороскоп не тот , всё не то
сломало , пробило
стихи и песни на помощь пришли
без них нет в жизни пути
кто то в церковь идёт , кто в запой
а есть лекарство души , реки слёз высохли

Стихи , стихи , стихий полны
они как птицы души , ты их позови
и уже летят в дали , строка за строкой
и уже внутри четыре строки
подняло от земли , если с музыкой они
вокал зажигает сердца , вместе три стихий
сметают все преграды на пути.


Рецензии