Когда-то давно...

Когда-то давно, на далекой Планете
Была и семья у меня, были дети.
Но вот, в одночасье все потерял
И кто я теперь? Да, простой маргинал.
Скитаюсь по свету, по жизни – один,
Пивных и кафушек «блатной господин».
Теперь я не нужен, увы, никому,
И как обрести мне покой, не пойму.
Куда мне приткнуться, где встать на причал?
Какой же мне выбрать в итоге вокзал?
Пора уж, наверно, построить свой дом,
Ведь жизнь моя скверная, просто содом.
Хватит, устал я, пора на покой,
А то я живу, как последний изгой.
Может уехать в Сибирь, в деревушку?
Там прикупить пятистенку-избушку,
Сад посадить, развести огород.
Глядишь и приветит меня там народ…
                18.08.2020г
                ***


Рецензии