Всю нежность

Всю  нежность свою оставил тебе,
Взамен ничего не спросив у неба.
Поныне не знаю-был я,иль не был,
В твоей сумасшедшей судьбе.
То странное чувство небытия,
Нереальность происходящего.
Я засыпал, просыпаясь любя,
Не было лучшего настоящего.
Какой-то болезненный пыл,
Ты  пламенем ярким  сжигала.
Я жутко страдал,страшно любил .
Но этого все ж не хватало.
И не освоив твоих страстей,
Бессознательно  удалился .
Собрав себя из многих частей,
Как- будто переродился.
А жизнь настигала-проста и ясна,
В ней много бурленья и боли.
И вдруг оглянулся- уже весна,
Мне из подземелий на волю .


Рецензии