Я хочу...

Хочу нежности, ласки твоей,
С первым лучиком солнца улыбки,
Чтоб был главным в судьбе ты моей,
Чтоб не сделать не нужной ошибки...

В душе мира хочу, тишины,
Чтоб услышать смогла твоё сердце,
Чтоб тобою наполнились дни,
И открылась взаимности дверца...

Хочу чувства из сказочных снов,
Где огонь любви греет безбрежно...
Много можно ведь сделать шагов,
Тех, ненужных, шагая мятежно...

Я хочу, чтобы нас никогда,
Не вела в тупик жизни дорога,
Чтобы не было скользкого льда,
Поселилась любовь у порога...

По ночам, чтоб светила Луна,
Счастья слёзами падали звёзды...
Поцелуи твои, как листва,
Осыпались с осенней берёзы...

/экспромт/ 20.08.2020
 


Рецензии