Грешная любовь

А любить женатого,
Это наказание.
Чуть не так...
Он сразу в сторону.

У него прикрытие,
Как признание:
«Вдруг жена узнает,
Вырвет бороду!».

Любовь такая -
Только маяться.
Он всё равно
К жене вернётся.

А нам потом
Пред Богом каяться.
Коль, эта - грешною
Любовь зовётся.

Ох, мужики, вы
Жён своих любИте.
«Играть в любовь»
Налево не ходите...

Игра - игрой...
Но потерять не сложно:
Покой, семью,
И всё, что можно...


Рецензии