На природе

Как величав и как
спокоен
Край леса,что передо
мной,
Парит орёл и дик,
и волен,
И странен мир ему
земной.

Там бесконечно
копошатся
Людишки словно
муравьи,
На то,как вечно
суетятся,
Орёл с презрением
глядит.

Ведь им простор небес
неведом,
Погрязли в мерзости
своей,
А перед ним бескрайность
неба
И космос ближе
и родней.


Рецензии