звезды горят в ночи

Звёзды горят в ночи,
Ярче огня свечи,
И заставляют мечтать.

Путник знаком с одной
Северною звездой,
И не желает спать.

Мечты заставляют нас,
Чувства скрывать от глаз,
Дергать веретено.

Дорогой идти в ночи,
При свете одной свечи.
Всё не предрешено.


Рецензии