С днём рождения, яма!

Из новостей: Житель Нижнего Новгорода отпраздновал 30 лет со дня появления дорожной ямы в одном из городских кварталов. По его словам, к празднованию 30-летия ямы присоединились люди, которые все эти годы «с большим уважением обходили и объезжали эту влиятельную особу, обладающую особенной глубиной».


Всей душой признаюсь честно
В чувстве нежном в этот день я:
Тридцать лет с тобою вместе,
Здравствуй, яма,
с днём рождения!

Кандидатов помню схватки,
Мэры в грудь программой били,
Крики, лозунги и клятвы...
Всё с тобою - пережили.

Пережили деда с бабкой,
Мировой и личный кризис,
Стран враждебные нападки,
Ты же помнишь, яма, видишь?

Кто исчез уже с экранов,
Кто теперь в пути до рая...
Жизнь прошла с тобою, яма,
С днём рождения, родная!


Рецензии